Клеи, пигменты, напольные покрытия от производителя с доставкой по всей РФ и СНГ
г. Москва, МО, Дзержинский, Садовая улица, 24

Наливной резиновый пол

Содержание

Наливной резиновый пол для улицы — это декоративное отделочное покрытие. которое используют для обустройства спортивных, промышленных и других объектов. Им покрывают бетонные и другие твердые основания, чтобы защитить их от вибрационных и динамических нагрузок, создать эластичный и травмобезопасный слой для спортсменов и работников.

 

Наливной резиновый пол

 

Сфера применения наливного пола

Резиновое наливное покрытие часто применяют вместо классического спортивного или промышленного линолеума. С его помощью можно отделывать различные объекты:

  • закрытые спортивные залы;
  • террасы и веранды жилых коттеджей;
  • подземные и крытые паркинги;
  • детские игровые площадки;
  • мастерские и склады;
  • другие объекты. 

Наливной состав после застывания образует стойкий к износу и образованию трещин слой, который может амортизировать и защищать от травм при падениях. 

Укладывать этот состав можно на любые твердые основания — асфальт, бетон, цементно-песчаную стяжку и другие поверхности. 

Дополнительная особенность материала — антискользящие свойства. Поверхность сохраняет высокую адгезию с подошвами обуви даже при намокании. Потому им отделывают территорию возле бассейна, помещения аквапарков, лестницы. 

Состав можно окрасить в любой цвет с помощью минеральных пигментов. При использовании покрытий разного цвета можно зонировать помещение, наносить разметку, создавать красивые узоры. 

Преимущества наливного покрытия из резины

Основными плюсами резинового наливного пола являются:

  • Высокая прочность. Материал может выдержать большую статическую и динамическую нагрузку, вес от установленного производственного оборудования и транспортных средств. 
  • Эластичность. При оказании нагрузки поверхность может частично деформироваться, а после восстанавливать первоначальные размеры без ущерба внешнему виду. За счет гибкости пол может поглощать часть энергии при падении спортсменов на поверхность. 
  • Износостойкость. После высыхания пол хорошо переносит сильные механические воздействия. Его можно укладывать в аэропортах, на вокзалах, в спортзалах и других местах с высокой проходимостью.
  • Красивый внешний вид. Применение наливной смеси разного цвета позволяет создать практически любой узор, рисунок или надпись на поверхности. 
  • Универсальность. Наливной материал не портится при отрицательной температуре воздуха, не разрушается под действием ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков. Его можно укладывать и внутри помещений, и на открытых площадках без навеса. 
  • Антискользящий эффект. Резиновое покрытие имеет высокий коэффициент трения, потому на нем практически невозможно поскользнутся. 

Дополнительным преимуществом является высокая ремонтопригодность. В случае появления дефекта достаточно вырезать поврежденный участок и залить на это место ремонтную смесь.

Где приобрести

Для покупки эластичных травмобезопасных покрытий и материалов для их укладки обращайтесь в компанию Union Polymers. Наши менеджеры подберут для вас подходящий материал в зависимости от способа и условий эксплуатации.

Заказать нужное количество материала требуемого цвета
вы можете по телефону 8 (499) 681-73-39
или оставив заявку на сайте:
Вас также может заинтересовать
Оформить заявку